Putenbrust mit Thunfischsoße
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Thunfisch im eigenen Saft |
|---|---|---|
| 4 | EL | Salatmayonnaise (leicht) |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | EL | Kapern |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Petersilie |
| 200 | g | Putenbrust (geräuchert, in feine Scheiben) |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. In einen Zerhacker geben und die Mayonnaise zugeben.
- Alles zu einer Creme mixen und mit der Milch etwas verdünnen.
- Dann die Kapern, Petersilie und Zitronensaft zugeben und weiter mixen bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluß die fein aufgeschnittene Putenbrust auf den Tellern verteilen, mit der Soße dick übergießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit einer Zitronenscheibe und ein paar Kapern garnieren.
User Kommentare