Putenfleisch mit Käsesauce

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
250 | ml | Wasser |
200 | g | Brie |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Wasser |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze fertig dünsten.
- Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Putenfleisch auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl beidseitig hell anbraten. Mit Wasser aufgießen und mit geschlossenem Deckel dünsten.
- Brie kleinwürfelig schneiden. Wenn das Putenfleisch gar ist, beiseite schieben, Brie in den Bratensaft geben, kurz aufkochen. Das Fleisch wieder in der Pfanne verteilen, Herd ausschalten und mit geschlossenem Deckel noch 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Reis auf die vorbereiteten Teller geben, Fleisch dazu legen. Die Käsesauce über den Reis verteilen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
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