Putengeschnetzeltes im Wok

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenfleisch |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Honig |
2 | EL | Olivenöl |
300 | g | Spaghetti |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
50 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Honig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch damit vermischen.
- Spaghetti in einem Topf in Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Einen Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren darin knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Zitronenschale und Nudeln im Wok anbraten. Fleisch und Suppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben garnieren.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.
User Kommentare