Putengeschnetzeltes im Wok

Für Anhänger der schnellen und gesunden Küche, hier das Rezept vom Putengeschnetzeltes im Wok.

Putengeschnetzeltes im Wok

Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenfleisch
1 Stk Zitrone
3 EL Honig
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Spaghetti
1 Bund Frühlingszwiebel
50 ml Suppe
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zitronenschale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitrone halbieren. Eine Hälfte auspressen, die andere in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Honig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch damit vermischen.
  2. Spaghetti in einem Topf in Salzwasser etwa 8 Minuten bissfest kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
  3. Einen Wok erhitzen. Das Fleisch unter Rühren darin knusprig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln, Zitronenschale und Nudeln im Wok anbraten. Fleisch und Suppe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Zitronenscheiben garnieren.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Hühnerfleisch verwenden.

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