Putenkeulenschnitzel in Kräuterteig

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Putenkeulenschnitzel |
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250 | ml | Öl zum Ausbacken |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
0.5 | TL | Öl |
1 | Pk | TK-Kräuter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl, Öl, Salz und Milch glattrühren. Das Ei einrühren und die Kräuter beifügen. Den Teig etwas dicker halten als Palatschinkenteig. Eine 1/2 Stunde rasten lassen. Das Fleisch klopfen, salzen und pfeffern, durch den Teig ziehen. Anschließend in einer Pfanne in das heißes Fett einlegen. Auf nicht zu großer Hitze langsam beidseitig zu goldbrauner Farbe ausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Erdäpfelsalat servieren.
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