Putenmedaillons mit Karfiol und Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Karfiol |
---|---|---|
8 | Stk | Putenmedaillons |
400 | g | Bandnudeln |
100 | g | Maroni, vorgegart |
40 | g | Peccorino |
1 | Bund | Petersilie |
2 | Zweig | Rosmarin |
8 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Karfiolröschen in Salzwasser blanchieren, in der Zwischenzeit Nudeln gemäß Packungsangabe in Salzwasser kochen.
- Währenddessen die Putenmedaillons mit 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne mit Rosmarin beidseitig 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Petersilie grob hacken und mit Maroni, Parmesan und Öl mittels Pürierstab zerkleinern. Salzen und pfeffern.
- Abschließend Nudeln mit Pesto vermengen, bei Bedarf nochmals abschmecken. Mit Karfiol und Putenmedaillons servieren.
User Kommentare