Putennuggets

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Putenbrust |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
100 | g | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
200 | ml | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stück schneiden. Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dieser Marinade die Fleischstücke marinieren und für 15 Minuten ziehen lassen.
- Eier in einem Teller aufschlagen, gut versprudeln, Mehl und Brösel für die Panier auf weiteren Tellern vorbereiten.
- Die marinierten Putenstücke in Mehl, Eiern und Bröseln panieren. In einer Pfanne mit Öl goldgelb backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
User Kommentare