Putenröllchen mit Spinatfüllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Schb | Speck |
300 | g | Blattspinat, frisch |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
150 | g | Philadelphia |
1 | EL | Kräuter, gehackt |
1 | EL | Öl |
0.125 | l | wasser |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten, dann den gewaschenen Blattspinat darin anbraten. Anschließend auskühlen lassen und ausdrücken.
- Das Putenfleisch in lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Ca. drei Speckscheiben nebeneinander auflegen und Fleisch darauflegen.
- Frischkäse mit fein gehackten Kräutern mischen und auf das Fleisch streichen. Blattspinat ebenfalls auf Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit einer Spicknadel fixieren.
Tipps zum Rezept
Für die Soße kann man die Flüssigkeit mit Cremefine zum Kochen verfeinern. Dazu noch etwas Suppenwürze und Kräuter hinzufügen.
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