Putenröllchen mit Spinatfüllung

Erstellt von

Ein feines und sehr pikantes Rezept für ein Festmenü sind diese Putenröllchen mit Spinatfüllung.

Putenröllchen mit Spinatfüllung

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Blattspinat, frisch
1 EL Kräuter, gehackt
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer
150 g Philadelphia
4 Stk Putenschnitzel
1 TL Salz
12 Schb Speck
0.125 l wasser
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten, dann den gewaschenen Blattspinat darin anbraten. Anschließend auskühlen lassen und ausdrücken.
  2. Das Putenfleisch in lange Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Ca. drei Speckscheiben nebeneinander auflegen und Fleisch darauflegen.
  3. Frischkäse mit fein gehackten Kräutern mischen und auf das Fleisch streichen. Blattspinat ebenfalls auf Fleisch verteilen. Fleisch einrollen und mit einer Spicknadel fixieren.
In einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Stufe gut anbraten. Mit Wasser aufgießen und weich dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Für die Soße kann man die Flüssigkeit mit Cremefine zum Kochen verfeinern. Dazu noch etwas Suppenwürze und Kräuter hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE