Putenschinkensauce
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauch |
| 6 | Bl | Putenschinken |
| 100 | ml | Milch |
| 100 | ml | Schlagobers |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Pizzagewürz |
| 2 | TL | Maizena |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | EL | Öl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Knoblauch fein hacken oder pressen, Schinken in Streifen schneiden. Alles mit einem El Öl in einer Pfanne gut anbraten, Milch und Obers dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz nach Geschmack würzen. 2 TL Maizena mit 50 ml Wasser verrühren und in die kochende Sauce geben, ein paar Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat!
User Kommentare