Putenschnitzel á l`orange

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Putenschnitzel |
---|---|---|
1 | EL | Zucker |
3 | Stk | Orangen |
3 | EL | Suppenbrühe |
3 | EL | Kaffeeobers |
300 | g | Mandeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin zergehen lassen. Orangensaft von einer Orange und die geschälten Orangenspalten von den restlichen Orangen zugeben.
- Suppenbrühe darüber leeren und alles einkochen lassen. Danach das Kaffeeobers einrühren.
- Das Fleisch wird mit Pfeffer und Salz gewürzt, in etwas Mehl gewendet und dann in einer Pfanne angebraten.
- Die Schnitzel in die Sauce legen und warm werden lassen. Die Mandeln kurz in Öl anbraten und dann zum servieren über die Schnitzel streuen.
User Kommentare