Putenschnitzel in Thymiansauce

Ein aromatisches Geschmackserlebnis sind diese Putenschnitzel in Thymiansauce. Das perfekte Rezept, wenn es einmal in der Küche schnell gehen muss.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Olivenöl
2 Stk Putenschnitzel
200 ml Creme fraiche
200 mg Schlagobers
1 EL Senf
0.5 Bund Thymian
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel in Thymiansauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  2. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Schlagobers und Creme fraiche in der Pfanne ca. 5 Minuten etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Anschließend mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und den Thymian beifügen. Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.

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