Putenschnitzel in Thymiansauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
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2 | Stk | Putenschnitzel |
200 | ml | Creme fraiche |
200 | mg | Schlagobers |
1 | EL | Senf |
0.5 | Bund | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Putenschnitzel in Thymiansauce zuerst das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Schlagobers und Creme fraiche in der Pfanne ca. 5 Minuten etwa auf die Hälfte einkochen lassen. Anschließend mit Senf, Salz und Pfeffer würzen und den Thymian beifügen. Fleisch in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.
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