Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Mit diesem Rezept von dem Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung können sie ihre Familie begeistern. Es schmeckt köstlich.

Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
50 g Bärlauch
100 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Öl zum Anbraten
6 Schb Raclettekäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  • Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und auf die Schnitzel streichen.
  • Je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
  • Danach im Rohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten. 5 Minuten vor dem Ende je eine halbe Scheibe Käse auf das Fleisch legen.
  • Nährwert pro Portion

    kcal
    176
    Fett
    9,46 g
    Eiweiß
    21,63 g
    Kohlenhydrate
    1,11 g
    Detaillierte Nährwertinfos

    ÄHNLICHE REZEPTE

    Gefüllte Paprika

    GEFÜLLTE PAPRIKA

    Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

    Krautfleckerl

    KRAUTFLECKERL

    Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

    Omas gefüllte Zucchini

    OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

    Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

    Boeuf Stroganoff

    BOEUF STROGANOFF

    Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

    Gemüse-Reispfanne

    GEMÜSE-REISPFANNE

    Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

    Beef Tatar

    BEEF TATAR

    Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

    User Kommentare

    ÄHNLICHE REZEPTE

    NEUESTE FORENBEITRÄGE

    Kräuter mit Zitrusaroma

    am 05.09.2025 10:13 von Paradeis

    Tag der Kopfschmerzen

    am 05.09.2025 07:34 von Teddypetzi

    Tag der Wohltätigkeit

    am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi