Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 50 | g | Bärlauch |
| 100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | EL | Öl zum Anbraten |
| 6 | Schb | Raclettekäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und auf die Schnitzel streichen.
- Je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
- Danach im Rohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten. 5 Minuten vor dem Ende je eine halbe Scheibe Käse auf das Fleisch legen.
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