Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Putenschnitzel |
|---|---|---|
| 50 | g | Bärlauch |
| 100 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | EL | Öl zum Anbraten |
| 6 | Schb | Raclettekäse |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und auf die Schnitzel streichen.
- Je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
- Danach im Rohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten. 5 Minuten vor dem Ende je eine halbe Scheibe Käse auf das Fleisch legen.
User Kommentare
Dieses Rezept klingt sehr gut und werden wir mal speichern und im Frühjahr wenn Bärlauchzeit ist dann probieren.
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