Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung

Mit diesem Rezept von dem Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung können sie ihre Familie begeistern. Es schmeckt köstlich.

Putenschnitzel mit Bärlauch-Frischkäsefüllung Foto hexy235

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
50 g Bärlauch
100 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Öl zum Anbraten
6 Schb Raclettekäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden, mit dem Frischkäse vermengen und auf die Schnitzel streichen.
  2. Je 1 Scheibe Käse darauf geben, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel fixieren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Schnitzel auf beiden Seiten anbraten.
  4. Danach im Rohr bei 160° Heißluft ca. 20 Minuten fertig braten. 5 Minuten vor dem Ende je eine halbe Scheibe Käse auf das Fleisch legen.

Nährwert pro Portion

kcal
176
Fett
9,46 g
Eiweiß
21,63 g
Kohlenhydrate
1,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Paradeis

Dieses Rezept klingt sehr gut und werden wir mal speichern und im Frühjahr wenn Bärlauchzeit ist dann probieren.

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