Putenschnitzel mit Speck und Burrata überbacken
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Putenschnitzel je 2 cm dick |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Speck (durchwachsen) |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Kugel | Burrata |
| 2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwas auslassen, Zwiebel zugeben und 2-3 Minuten braten lassen.
- Putenfleisch mit Salz würzen und in einer ofenfesten Pfanne mit dem Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
- Speck-Zwiebelmischung auf dem Fleisch verteilen, Burrata in Scheiben schneiden und auf die Speck-Zwiebelmischung legen. Das Rohr auf 190° Heißluft aufheizen und das Fleisch darin 10 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Kartoffel.
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