Putenschnitzel mit Speck und Burrata überbacken

Erstellt von hexy235

Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Putenschnitzel mit Speck und Burrata überbacken. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Putenschnitzel mit Speck und Burrata überbacken Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Putenschnitzel je 2 cm dick
1 Stk Zwiebel
50 g Speck (durchwachsen)
1 EL Olivenöl
1 Kugel Burrata
2 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Speck in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwas auslassen, Zwiebel zugeben und 2-3 Minuten braten lassen.
  2. Putenfleisch mit Salz würzen und in einer ofenfesten Pfanne mit dem Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  3. Speck-Zwiebelmischung auf dem Fleisch verteilen, Burrata in Scheiben schneiden und auf die Speck-Zwiebelmischung legen. Das Rohr auf 190° Heißluft aufheizen und das Fleisch darin 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
196
Fett
22,22 g
Eiweiß
0,96 g
Kohlenhydrate
2,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

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