Putenspieße

Erstellt von Claudia03

Hier ein passendes Rezept für die Grillsaison. Putenspieße gehören einfach auf jede Grillparty.

Putenspieße Foto Claudia03

Bewertung: Ø 4,4 (190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenfleisch
2 Stk Paprika
2 Stk Zwiebel
2 Stk Frankfurter Würstel
12 Schb Speck

Zutaten für die Fleischmarinade

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver edelsüß
5 EL Öl

Zeit

160 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Putenspieße das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Paprika, Speck und Zwiebel in gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden.
  3. Die Frankfurter Würstel in runde, gleichmäßige Scheiben schneiden.
  4. Die Zutaten abwechselnd auf ein Spießstäbchen geben. Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Öl einreiben. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  5. Spieße auf den Grill legen und braten.

Tipps zum Rezept

Dazu eine Grillsauce oder einen frischen Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
554
Fett
44,75 g
Eiweiß
36,62 g
Kohlenhydrate
7,25 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Claudia03

sehr lecker - man kann auch eine andere sorte von Fleisch verwenden

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-michi-

Ein Klassiker beim Grillen ;)

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