Putenspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Frankfurter Würstel |
| 12 | Schb | Speck |
Zutaten für die Fleischmarinade
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver edelsüß |
| 5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 140 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Putenspieße das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Den Paprika, Speck und Zwiebel in gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden.
- Die Frankfurter Würstel in runde, gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Die Zutaten abwechselnd auf ein Spießstäbchen geben. Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und mit Öl einreiben. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
- Spieße auf den Grill legen und braten.
Tipps zum Rezept
Dazu eine Grillsauce oder einen frischen Salat servieren.
User Kommentare
sehr lecker - man kann auch eine andere sorte von Fleisch verwenden
Auf Kommentar antworten
Ein Klassiker beim Grillen ;)
Auf Kommentar antworten