Radieschen-Frischkäse mit Radieschenblättern

Erstellt von DIELiz

Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf junges Gemüse Radieschen-Frischkäse mit Radieschenblättern. Versuchen sie dieses gesunde Rezept.

Radieschen-Frischkäse mit Radieschenblättern

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Bund Radieschen mit Blattgrün
200 g Frischkäse, Natur
1 Spr Limettensaft
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Radieschen und Blattgrün waschen und trocknen. Limette auspressen. Blätter der Radieschen in Streifen schneiden und zur Seite stellen.
  2. Abgetropfte Radieschen von der Wurzel und schadhaften Stellen befreien. Radieschen in kleine Würfel schneiden oder mit dem Mixer zerkleinern.
  3. Frischkäse, Limettensaft, Pfeffer und Salz verrühren. Radieschenwürfel und Frischkäse miteinander verrühren und in ein Vorspeisenglas geben. Frischkäse mit Radieschenblättern bestreuen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Radieschen - Frischkäse mit Radieschenblättern kommt bei uns auch auf ein Brunch - Buffet. Ein grosser Klacks davon auf Blattsalat ersetzt uns auch das Dressing

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE