Radieschen-Paprika Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
250 | g | Magertopfen |
15 | Stk | Radieschen |
1 | Stk | Gelbe Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen waschen und vom Grün befreien.
- Den Paprika waschen, entkernen und zusammen mit den Radieschen in einen Mixbecher geben. Dann in ganz kleine Stückchen hacken.
- Nun den Topfen dazugeben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Hausbrot oder Vollkornbrot servieren.
Als Deko passen dünne, hauchzarte Radieschenscheiben.
Hält sich in einem Glas mit Deckel 2-3 Tage im Kühlschrank.
User Kommentare
Danke für die Idee, ich liebe Aufstriche und werde diesen zubereiten. Werde dazu aber grünen Paprika nehmen, damit etwas mehr Farbe ins Spiel kommt.
Auf Kommentar antworten
Topfen-Aufstriche sind sehr lecker und eine gute und gesund Alternative zu fertigen Aufstrichen. Ich gebe immer noch sehr gerne Kräuter wie Petersilie und Schnittlauch dazu.
Auf Kommentar antworten
Bei diesen Radieschen-Paprika-Aufstrich mixe ich die Radieschen nicht ganz klein so dass beim Essen noch kleine Stückchen zu beißen sind.
Auf Kommentar antworten
den Radieschen-Paprika Aufstrich mache ich noch heute oder Morgen. Eine Schüssel wird extra gemacht und da kommen dann auch die Radieschenblätter mit rein
Auf Kommentar antworten