Radieschensalat
Erstellt von wiener-schnecke

Zutaten für 2 Portionen
2 | Bund | Radieschen |
---|---|---|
1 | Becher | Joghurt |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Pk | Kresse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Radieschensalat zuerst die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
- Joghurt mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Radieschen heben und mit Kresse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Kresse schmeckt auch Schnittlauch sehr gut.
Nährwert pro Portion
97
2,02 g
7,78 g
9,07 g
User Kommentare
Radieschen mit einer Joghurtmarinade klingt gut. Ich mische manchmal auch noch etwas Rettich darunter. Mit einem Baguette und einem Bier ein tolles Abendessen.
Auf Kommentar antworten
Ich kann mir bei diesem Abendessen auch gut vorstellen einfach ein frisches Brot und einen Amldudler gespritzt mit Leitungswasser.
Auf Kommentar antworten
Dieser Radieschensalat wird in unserer Familie auch gerne als Köstliches leichtes Abendessen gegessen
Auf Kommentar antworten
Das ist ja mal eine sehr interessante Information, snake eleven, besonderes an heißen Sommertagen eine gute Idee.
Auf Kommentar antworten
Ich mache den Radieschensalat immer mit einer Marinade aus Essig und Öl manches mal auch mit einem Schuss Kernöl.
Auf Kommentar antworten