Radieschensuppe

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Radieschen waschen, putzen, schneiden und mit einer Reibe reißen.
- Die Zwiebeln in Öl anschwitzen, mit etwas Mehl stauben, mit Gemüsesuppe aufgießen und kurz aufkochen. Zehn Minuten köcheln lassen und würzen. Die Radieschen dazugeben und mixen.
Tipps zum Rezept
Radieschen verlieren durch längeres Erhitzen ihre Schärfe.
User Kommentare
Eine Radieschensuppe stelle ich mir schmackhaft vor, interessant klingt sie auf jeden Fall. Werde ich Nachkochen wenn die Saison angeht. Beim servieren etwas Schnittlauch darüber sieht auch hübsch aus.
Auf Kommentar antworten
Ich habe auch etwas von dem Radischenblättern dazugegeben. Kleinschneiden und mitkochen lassen, anschließend die Suppe im Mixer aufpürieren.
Auf Kommentar antworten