Radisalat mit Zitronenmelisse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rettich (weiß) |
---|---|---|
350 | g | Radieschen |
15 | g | Zitronenmelisse |
1 | Stk | Zitrone |
2 | TL | Salz |
2 | TL | Balsamico (weiß) |
8 | EL | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Rettich zuerst schälen, die Radieschen waschen. Beides fein reiben.
- Weiters die Zitronenmelisse waschen und fein hacken. Die Zitrone waschen, die Zesten abreiben und den Saft auspressen.
- Dann Rettich, Radieschen, Zitronenmelisse und die Zesten in eine Schüssel geben. Salz, Zitronensaft, Balsamico und Olivenöl zugeben und alles sehr gut mischen. Im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
User Kommentare
Eine interessante Kombination der Zutaten und nachdem ich die erwähnten Zutaten frisch aus dem Garten ernten kann, werde ich diesen Salat versuchen.
Auf Kommentar antworten