Raffaello-Dessert
Zutaten für 4 Portionen
| 15 | Stk | Raffaello (Konfekt) |
|---|---|---|
| 1 | Pk | Biskotten |
| 350 | g | Himbeeren (tiefgekühlt) |
| 200 | g | Joghurt (griechisch) |
| 500 | g | Topfen |
| 4 | EL | Himbeergeist |
| 60 | g | Kokosraspeln |
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Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Raffaello werden ausgepackt und fein gehackt. Danach werden Topfen, Joghurt sowie die Kokosraspeln glatt gerührt.
- Dafür nimmt man am besten einen Mixer, dadurch werden die Zutaten gut vermengt. Die Biskotten werden in eine Auflaufform gelegt und mit dem Himbeergeist beträufelt.
- Nun werden die gefrorenen Himbeeren auf den Biskotten verteilt und darauf die Topfenmasse.
- Damit sich der Geschmack gut entfalten kann wird das Dessert für mindestens 2 Stunden kalt gestellt.
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