Raffaellos

Raffaellos

Raffaellos Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (63 Stimmen)

Zutaten für 35 Portionen

250 g Zucker
250 g Milchpulver
150 g Kokosflocken
125 g Butter
100 ml Wasser
35 Stk Mandeln, geschält

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Wasser und Zucker 2 Minuten lang kochen. Danach Butter, Kokosraspeln und Milchpulver zerbröseln.
  2. Die Brösel mit dem abgekühlten Zuckerwasser zu einem Teig verarbeiten.
  3. Nun daraus Kugeln formen, jeweils eine Mandel hineindrücken und in Kokos wälzen.

Nährwert pro Portion

kcal
72
Fett
4,26 g
Eiweiß
0,71 g
Kohlenhydrate
7,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

gefuellte-eier.jpg

GEFÜLLTE EIER

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

russische-eier-nach-omas-rezept.jpg

RUSSISCHE EIER NACH OMAS REZEPT

Russische Eier nach Omas Rezept ist ein raffiniertes Rezept für köstliches Fingerfood, lässt sich gut für Partybuffets vorbereiten.

baguette-mit-frischkaese-ueberbacken.jpg

BAGUETTE MIT FRISCHKÄSE ÜBERBACKEN

Eine herrlich leichtes Finger Food Rezept sind diese Baguettes mit Frischkäse überbacken - ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

belegte-broetchen.jpg

BELEGTE BRÖTCHEN

Für jede Feier oder Party ein Hit, sind belegte Brötchen. Mit wenig Zutaten und wenig Aufwand ist dieses Rezept immer Top.

chili-cheese-nuggets.png

CHILI CHEESE NUGGETS

Ein wunderbarer Snack für jede Party. Das Rezept für die Chili Cheese Nuggets ist das Highlight für Ihre Besucher.

selbstgemachte-chips.jpg

SELBSTGEMACHTE CHIPS

Beim Fernsehen braucht man Knabbereien aber die müssen nicht zwangsläufig immer ungesund sein - mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Knabberspaß.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Brunch

am 18.09.2021 18:16 von xblue

Apfelbäume spritzen

am 18.09.2021 17:39 von Limone

Äpfel geerntet

am 18.09.2021 17:33 von Limone

Kurs erste Hilfe

am 18.09.2021 12:09 von alpenkoch