Rahmrindsschnitzerl

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Sauerrahm |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone mit Schale |
0.125 | l | Suppe |
4 | Stk | Rindsschnitzel |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
1 | EL | Senf |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
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Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rahmrindsschnitzerl zuerst das Fleisch klopfen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Ein Seite in Mehl tauchen.
- In einer tiefen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel beidseitig scharf anbraten. Anschließend mit der Suppe und Sauerrahm aufgießen. Die Zitronenspalte beigeben und zugedeckt gar dünsten. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Knödel, Spätzle oder Nudeln.
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