Ratsherren Roulade

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | kg | Rindschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Senf |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Thymian |
100 | g | Essiggurkerl |
150 | g | Speck |
500 | g | Debreziner |
500 | g | Suppengrün |
100 | g | Zwiebel |
0.125 | l | Weißwein |
1 | EL | Tomatenmark |
10 | g | Stärkemehl |
0.125 | l | Kaffeeobers |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurkerl, Zwiebel, Debreziner und Suppengrün fein hacken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.
- Darauf Gurkerl, Speck und Würstel legen und einrollen, gegebenenfalls mit Zahnstocher fixieren.
- In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Suppengrün dazu geben. Mit Weißwein aufgießen und für 70 Minuten weich dünsten.
- Die Röllchen aus der Pfanne nehmen, die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Röllchen wieder hineinlegen und servieren.
User Kommentare