Ratsherren Roulade
Zutaten für 6 Portionen
| 1.5 | kg | Rindschnitzel |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Prise | Thymian |
| 100 | g | Essiggurkerl |
| 150 | g | Speck |
| 500 | g | Debreziner |
| 500 | g | Suppengrün |
| 100 | g | Zwiebel |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 10 | g | Stärkemehl |
| 0.125 | l | Kaffeeobers |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gurkerl, Zwiebel, Debreziner und Suppengrün fein hacken. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen.
- Darauf Gurkerl, Speck und Würstel legen und einrollen, gegebenenfalls mit Zahnstocher fixieren.
- In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Zwiebel und Suppengrün dazu geben. Mit Weißwein aufgießen und für 70 Minuten weich dünsten.
- Die Röllchen aus der Pfanne nehmen, die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Röllchen wieder hineinlegen und servieren.
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