Räucherkarpfen - Aufstrich
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Karpfenfilet (geräuchert) |
---|---|---|
125 | g | Crème Fraiche |
1 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
0.25 | TL | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Karpfenfilets sehr fein würfeln. Creme fraiche mit Karpfenfilet, Petersilie und den glasigen Zwiebeln gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr kühlstellen.
Nährwert pro Portion
184
13,92 g
11,25 g
2,87 g
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