Ravioli in Basilikum-Oberssauce

Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Basilikumpesto |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
100 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Schlagobers |
400 | g | Ravioli (Frischpackung) |
150 | g | Creme Fraiche |
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Von Basilikum die Blätter abzupfen und beiseite legen. Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Mit Gemüsebrühe und Schlagobers auffüllen. Basilikumpesto zugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
- Zum Schluss noch die Creme Fraiche zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Ravioli Grundrezept in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
- Ravioli abgießen und mit in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Wunsch mit frischen Basilikumblättern oder mit Käseflocken bestreuen.
User Kommentare
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Ich kann die nicht einpflanzen, denn die Schnecken kommen so immer zu einem guten Happen. Was kann ich also machen? Gerne erwarte ich eine diesbezügliche Antwort. Danke!
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