Rehschnitzerl

Wer gerne Wild ist, hier haben wir ein einfaches und köstliches Rezept von den Rehschnitzerl.

Rehschnitzerl

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rehfleisch
1 EL Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
15 g Butter
0.25 l Wildfond
1 Schuss Weißwein
3 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl das Fleisch beidseitig anbraten. Aus der Pfanne heben.
  2. Den Bratrückstand mit Mehl stauben. Mit Wein und Wildfond ablöschen und mit einem Schneebesen alle Röststoffe vom Pfannenboden lösen.
  3. Der Saft mit kalter Butter binden, Rehschnitzel wieder einlegen und im Saft ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Wildfond können sie auch etwas Suppe verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE