Rehschnitzerl
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Rehfleisch |
|---|---|---|
| 1 | EL | Mehl |
| 15 | g | Butter |
| 0.25 | l | Wildfond |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl das Fleisch beidseitig anbraten. Aus der Pfanne heben.
- Den Bratrückstand mit Mehl stauben. Mit Wein und Wildfond ablöschen und mit einem Schneebesen alle Röststoffe vom Pfannenboden lösen.
- Der Saft mit kalter Butter binden, Rehschnitzel wieder einlegen und im Saft ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Wildfond können sie auch etwas Suppe verwenden.
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