Reis-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 1 Portionen
50 | g | Reis |
---|---|---|
200 | g | Champignons |
50 | g | Bambussprossen |
75 | g | Huhn |
20 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis laut Packungsangabe kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden und in heißen Öl anbraten.
- Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen. Wenn die Champignons gar sind, den Reis, die Bambussprossen und das Fleisch hinzufügen und heiß werden lassen. Zum Schluss die Milch hineinleeren und gut verrühren.
User Kommentare