Reis mit Quinoa

Erstellt von cassandra

Mit dem Reis mit Quinoa bringen sie Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Beilagen - Rezept.

Reis mit Quinoa

Bewertung: Ø 4,6 (166 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
1 Prise Salz
1 EL Quinoa
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst 4 Tassen Wasser in einen Topf geben, leicht salzen und zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben, auf mittlere Flamme zurückdrehen und je nach Reissorte ca. 15 - 20 Minuten weiter köcheln. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit den Quinoa unterrühren.

Tipps zum Rezept

Wenn Reis als Beilage zu fad wird, kann eine Mischung mit Quinoa dem Gericht mehr Pep und mehr Biss geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE