Reis mit Quinoa

Erstellt von cassandra

Mit dem Reis mit Quinoa bringen sie Abwechslung auf die Teller. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Beilagen - Rezept.

Reis mit Quinoa

Bewertung: Ø 4,5 (91 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
1 Prise Salz
1 EL Quinoa
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst 4 Tassen Wasser in einen Topf geben, leicht salzen und zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben, auf mittlere Flamme zurückdrehen und je nach Reissorte ca. 15 - 20 Minuten weiter köcheln. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit den Quinoa unterrühren.

Tipps zum Rezept

Wenn Reis als Beilage zu fad wird, kann eine Mischung mit Quinoa dem Gericht mehr Pep und mehr Biss geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE