Reisfleisch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Tasse | Reis |
---|---|---|
0.5 | kg | Putenfleisch |
2 | Kn | Zwiebel |
4 | EL | Paprikapulver (süß) |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | l | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann den Reis in einen Topf füllen. Suppe, Öl, Salz und Zwiebel zufügen. Dann den Reis hinzugeben und solange kochen, bis die Suppe verdunstet ist und der Reis weich ist.
- Inzwischen das Putenfleisch in Würfel schneiden. Danach den klein gewürfelten Zwiebel und das Fleisch in einen Topf mit Öl rösten, bis das Fleisch gar ist.
- Nun den Topf vom Herd nehmen, das Paprikapulver einrühren und auf die heiße Platte zurück stellen und mit etwas Wasser ablöschen, gut verrühren und noch den fertig gegarten Reis einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan servieren.
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