Reispfanne

Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Reis
350 g Asia-Gemüse (tiefgekühlt)
300 g Champignons
30 ml Sojasauce
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Gemüse in eine große Pfanne geben, Champignons putzen und vierteln, ebenfalls in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce übergießen.
  3. Gemüse aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben und nochmals 5 Minuten garen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

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