Reispfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Reis |
|---|---|---|
| 350 | g | Asia-Gemüse (tiefgekühlt) |
| 300 | g | Champignons |
| 30 | ml | Sojasauce |
| 1 | Msp | Chili |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
- Gemüse in eine große Pfanne geben, Champignons putzen und vierteln, ebenfalls in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce übergießen.
- Gemüse aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben und nochmals 5 Minuten garen.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Nährwert pro Portion
373
3,31 g
15,57 g
70,29 g
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