Reispfanne

Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.

Reispfanne Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Reis
350 g Asia-Gemüse (tiefgekühlt)
300 g Champignons
30 ml Sojasauce
1 Msp Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Gemüse in eine große Pfanne geben, Champignons putzen und vierteln, ebenfalls in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce übergießen.
  3. Gemüse aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben und nochmals 5 Minuten garen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
373
Fett
3,31 g
Eiweiß
15,57 g
Kohlenhydrate
70,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Chinas Klimabeauftragter

am 24.09.2023 08:23 von Lara1

Bioabfall

am 24.09.2023 07:23 von Pesu07