Reispfanne

Das Rezept von der Reispfanne geht einfach und ist schnell zubereitet. Schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage.

Reispfanne

Bewertung: Ø 4,3 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Reis
350 g Asia-Gemüse (tiefgekühlt)
300 g Champignons
30 ml Sojasauce
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Reis in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  2. Gemüse in eine große Pfanne geben, Champignons putzen und vierteln, ebenfalls in die Pfanne geben. Mit der Sojasauce übergießen.
  3. Gemüse aufkochen lassen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Reis dazugeben und nochmals 5 Minuten garen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE