Reisröllchen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
30 | g | Fett |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | ml | Wasser |
1 | TL | Salz |
50 | g | Käse, gerieben |
1 | Stk | Ei |
1 | Stk | Ei zum Panieren |
4 | EL | Brösel zum Panieren |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, klein hacken und in heißem Fett anrösten. Den Reis darin glasig werden lassen, mit Wasser aufgießen, salzen und weich dünsten.
- Den gedünsteten Reis nach dem Auskühlen mit geriebenem Käse und Ei vermischen und zu Rollen formen. In Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett rundum goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Blattsalat dazu servieren.
User Kommentare