Reisröllchen

Erstellt von Tsambika

Reisröllchen passen sehr gut als Beilage oder auch als vegetarischer Snack. Ein vorzügliches Rezept.

Reisröllchen

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Reis
30 g Fett
1 Stk Zwiebel
500 ml Wasser
1 TL Salz
50 g Käse, gerieben
1 Stk Ei
1 Stk Ei zum Panieren
4 EL Brösel zum Panieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in heißem Fett anrösten. Den Reis darin glasig werden lassen, mit Wasser aufgießen, salzen und weich dünsten.
  2. Den gedünsteten Reis nach dem Auskühlen mit geriebenem Käse und Ei vermischen und zu Rollen formen. In Ei und Bröseln panieren und in heißem Fett rundum goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Blattsalat dazu servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE