Reissalat mit Huhn

Der Reissalat mit Huhn schmeckt köstlich als Snack an einem heißen Sommertag. Das Rezept passt auch hervorragend auf ein Buffet.

Reissalat mit Huhn

Bewertung: Ø 4,2 (216 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hühnerbrust
1 Dose Ananas (Stücke)
1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser
200 g Joghurt
50 g Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Curry
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Reissalat mit Huhn zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl gut durchbraten.
  2. Reis und Fleisch in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben.
  3. Curry, Sauerrahm und Joghurt in einer Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dressing unter den Salat mengen und etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Garnieren sie diesen Salat mit frischer Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE