Reissalat mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Dose | Ananas (Stücke) |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Wasser |
200 | g | Joghurt |
50 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Curry |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reissalat mit Huhn zuerst den Reis in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl gut durchbraten.
- Reis und Fleisch in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Ananas gut abtropfen lassen und mit in die Schüssel geben.
- Curry, Sauerrahm und Joghurt in einer Schale vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dressing unter den Salat mengen und etwas ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Garnieren sie diesen Salat mit frischer Petersilie.
User Kommentare