Reissalat

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Paprikaschote, grün |
---|---|---|
250 | g | Reis |
250 | g | Remoulade |
1 | TL | Tabasco |
2 | Dose | Mandarinen |
400 | g | Schinken, gekocht |
2 | EL | Mandarinensaft |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salzwasser zum kochen aufstellen und den Reis darin körnig kochen, dann abseien.
- Paprika in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Mandarinen im Sieb abtropfen lassen.
- Remoulade mit Tabasco und Mandarinensaft verrühren. Reis, Paprikastücke und Schinken mischen. Dressing unterrühren. Zum Schluss die Mandarinen unterheben. Alles mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare