Reissalat

Die nächste Party kann kommen. Das Rezept für Reissalat ist schon da.

Reissalat

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Paprikaschote, grün
250 g Reis
250 g Remoulade
1 TL Tabasco
2 Dose Mandarinen
400 g Schinken, gekocht
2 EL Mandarinensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salzwasser zum kochen aufstellen und den Reis darin körnig kochen, dann abseien.
  2. Paprika in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Mandarinen im Sieb abtropfen lassen.
  3. Remoulade mit Tabasco und Mandarinensaft verrühren. Reis, Paprikastücke und Schinken mischen. Dressing unterrühren. Zum Schluss die Mandarinen unterheben. Alles mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reis mit Ei

REIS MIT EI

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

Reislaibchen

REISLAIBCHEN

Dieses Rezept ist schnell fertig und die Reislaibchen schmecken sicher auch Ihren Kindern.

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE