Reissalat

Die nächste Party kann kommen. Das Rezept für Reissalat ist schon da.

Reissalat

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Paprikaschote, grün
250 g Reis
250 g Remoulade
1 TL Tabasco
2 Dose Mandarinen
400 g Schinken, gekocht
2 EL Mandarinensaft
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salzwasser zum kochen aufstellen und den Reis darin körnig kochen, dann abseien.
  2. Paprika in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen, waschen und in Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden. Mandarinen im Sieb abtropfen lassen.
  3. Remoulade mit Tabasco und Mandarinensaft verrühren. Reis, Paprikastücke und Schinken mischen. Dressing unterrühren. Zum Schluss die Mandarinen unterheben. Alles mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

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