Reissalat

Das Reissalat-Rezept ist ein leichtes Gericht an heißen Sommertagen.

Reissalat

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Reis
2 Stk Paprikaschoten, fein gewürfelt
1 Stk Zwiebel, fein gewürfelt
125 g Kochschinken, fein gewürfelt
1 Dose Mandarinen
250 g Mayonnaise
2 EL Zucker
2 EL Sojasauce
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in Wasser kochen. Die Garzeit variiert je nach Reismarke. Am besten richtet man sich nach der Packungsangabe. Wenn er gegart ist, sollte der Reis gut auskühlen.
  2. Danach mit allen Zutaten vermischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

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User Kommentare

cp611
cp611

Der wird getestet, allerdings mit anderer Marinade

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cp611
cp611

Hab noch Ananasstücke und Mais aus der Dose dazugegeben - sehr fruchtig!

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