Reissalat

Das Reissalat-Rezept ist ein leichtes Gericht an heißen Sommertagen.

Reissalat Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

125 g Reis
2 Stk Paprikaschoten, fein gewürfelt
1 Stk Zwiebel, fein gewürfelt
125 g Kochschinken, fein gewürfelt
1 Dose Mandarinen
250 g Mayonnaise
2 EL Zucker
2 EL Sojasauce

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis in Wasser kochen. Die Garzeit variiert je nach Reismarke. Am besten richtet man sich nach der Packungsangabe. Wenn er gegart ist, sollte der Reis gut auskühlen.
  2. Danach mit allen Zutaten vermischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
2.135
Fett
132,47 g
Eiweiß
43,58 g
Kohlenhydrate
190,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

cp611

Der wird getestet, allerdings mit anderer Marinade

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cp611

Hab noch Ananasstücke und Mais aus der Dose dazugegeben - sehr fruchtig!

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