Rhabarber-Erdbeeren-Feta Salat

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rhabarber |
---|---|---|
250 | g | Erdbeeren |
250 | ml | Wasser |
150 | g | Feta |
1 | EL | Haselnüsse (ganz) |
100 | g | Spinat (frisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rhabarber-Erdbeeren-Feta Salat zuerst den Rhabarber schälen, die oberen Blätter entfernen, dann waschen und in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden. Danach den Rhabarber mit Wasser bedecken und bissfest kochen.
- Die Erdbeeren vom Grün befreien, waschen und halbieren. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Beides dann dem Rhabarber hinzugeben, kurz mitkochen lassen. Anschließend alles auskühlen lassen.
- Den Fetakäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben oder auf Teller portionieren, mit ganzen Haselnüssen garnieren. Nun noch einige Esslöffel vom vorhandenen und gekochten Rhabarberwasser und das Olivenöl darüber träufeln und servieren.
User Kommentare