Rhabarberauflauf

Der Rhabarberauflauf ist ein typisches Rezept für den Frühling oder den Sommer, da er dann mit frischem Rhabarber zubereitet werden kann.

Rhabarberauflauf

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Mehl
1 Pk Backpulver
3 Stk Eier
70 g Butter
130 g Zucker
150 ml Milch
1 Pk Vanillezucker
2 Stg Rhabarber
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Pfanne mit Butter ausstreichen. Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Butter, Zucker, Milch und Vanillezucker verrühren und das Mehl unterheben.
  3. Rhabarber in der Pfanne verteilen, Teig darüber gießen. Im Rohr ca. 35 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Broccoli Kartoffel Auflauf

BROCCOLI KARTOFFEL AUFLAUF

Ein toller Broccoli Kartoffel Auflauf ist gesund und schmeckt. Mit Eier und Sahne wird dieses Rezept zum Hauptgenuß.

Broccoliauflauf mit Schinken

BROCCOLIAUFLAUF MIT SCHINKEN

Immer ein Genuß ist ein Broccoliauflauf mit Schinken. Das Rezept wird mit Kartoffeln und Broccoli sowie Gewürzen zubereitet.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Kartoffelauflauf

KARTOFFELAUFLAUF

Ein Kartoffelauflauf ist klassisch und sehr ausgiebig. Bei diesem Rezept werden bestimmt alle satt.

Erdäpfel-Käseauflauf

ERDÄPFEL-KÄSEAUFLAUF

Ein Erdäpfel-Käseauflauf ist pikant, bodenständig und passt hervorragend zu einem knackigen Salat.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE