Rhabarberauflauf

Der Rhabarberauflauf ist ein typisches Rezept für den Frühling oder den Sommer, da er dann mit frischem Rhabarber zubereitet werden kann.

Rhabarberauflauf

Bewertung: Ø 4,1 (16 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

100 g Mehl
1 Pk Backpulver
3 Stk Eier
70 g Butter
130 g Zucker
150 ml Milch
1 Pk Vanillezucker
2 Stg Rhabarber
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.
  2. Eine Pfanne mit Butter ausstreichen. Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Butter, Zucker, Milch und Vanillezucker verrühren und das Mehl unterheben.
  3. Rhabarber in der Pfanne verteilen, Teig darüber gießen. Im Rohr ca. 35 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Wenn Sie auf der Suche nach einer tollen Süßspeise sind, ist das Rezept für diesen Apfel-Reisauflauf genau das Richtige für Sie.

Apfel-Reisauflauf

APFEL-REISAUFLAUF

Ein Apfel-Reisauflauf ist eine schöne und vollwertige Nachspeise. Das Rezept, dass einem den Gaumen versüßt.

Gemüseauflauf mit Käse

GEMÜSEAUFLAUF MIT KÄSE

Von diesem köstlichen Gemüseauflauf mit Käse können Sie einfach nicht genug bekommen. Bei diesem leichten Rezept können Sie gerne zugreifen.

Reisauflauf

REISAUFLAUF

Ein Reisauflauf kann mit frischen Früchten verfeinert werden. Das Rezept wird mit Vanille zum Hochgenuss.

Schinkenauflauf

SCHINKENAUFLAUF

Ein klassisches Gericht, das immer wieder alle begeistert gelingt mit diesem Rezept. Der würzige Schinkenauflauf schmeckt der ganzen Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE