Rhabarberauflauf

Zutaten für 6 Portionen
100 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Pk | Backpulver |
3 | Stk | Eier |
70 | g | Butter |
130 | g | Zucker |
150 | ml | Milch |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stg | Rhabarber |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit Zucker vermischen und etwas ziehen lassen. Rohr auf 180°C vorheizen.
- Eine Pfanne mit Butter ausstreichen. Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Butter, Zucker, Milch und Vanillezucker verrühren und das Mehl unterheben.
- Rhabarber in der Pfanne verteilen, Teig darüber gießen. Im Rohr ca. 35 Minuten backen.
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Ich freue mich, wenn ich weitere Rhabarberrezepte finde, die ich probieren möchte. Dieses wird für die nächste Rhabarbersaison gespeichert.
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