Schwarzes Ribiselgelee passt gut zu Wildgerichten und Käse. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Besonders beliebt ist die Ribiselschnitten von Oma. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Der saftige Ribisel-Auflauf schmeckt unglaublich erfrischend. Dieses Rezept bietet einen würdigen Abschluss für jedes Menü.
Mit diesem Ribisel-Himbeeren-Gelee können sie sehr gut Mehlspeisen füllen. Dieses einfache Rezept gelingt immer.
Schnell und einfach in der Zubereitung sind diese Ribisel-Muffin. Ein wunderbares Rezept für ein Buffet im Garten.
Das Ribiselgelee schmeckt köstlich auf frischen Brötchen oder zu Käse. Ein Rezept mit etwas Alkohol.
Das Rezept für diese Polentacreme mit Ribiselmus ist schnell zubereitet und lässt sich Nachmittags gemütlich zwischendurch genießen.
Ein simples Ribisel-Eis ohne viel Aufwand! Die Ribisel einfrieren und dann direkt als fruchtiges Eis löffeln. Hier ein schnelles Rezept ohne Eismaschine.
Für dieses Rezept vom Ribiselparfait unbedingt frische Früchte verwenden. Ein köstliches Dessert im Sommer.