Ribisel-Sauerrahm-Smoothie
Erstellt von puersti

Zutaten
100 | g | Ribisel schwarz |
---|---|---|
60 | g | Süßkartoffel |
6 | g | Ingwer |
150 | g | Sauerrahm |
130 | ml | Wasser |
3 | Tr | Leinöl |
1 | EL | Liebstöckel-Honig |
2 | Zweig | Thymian |
Kategorien
Zubereitung
- Die Ribisel von den Rispen befreien, Süßkartoffel und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Sauerrahm, Wasser und Leinöl in einen Mixtopf oder Smoothie-Maker füllen und kräftig mixen.
- Danach Liebstöckel-Honig dazugeben und nochmals kurz mixen.
- In 2 vorbereitete Gläser füllen und mit abgerebelte Thymian-Blättchen garnieren.
Nährwert pro Portion
375
26,04 g
5,21 g
29,92 g
User Kommentare
Süßkartoffel in einem Moothie finde ich sehr ungewöhnlich, das habe ich noch nie iin einem Smoothie- Rezept gelesen.
Auf Kommentar antworten
Süßkartoffel ins Smoothie - warum nicht. Das wird ausprobiert. Ribisel habe ich mir zum Glück im Sommer ein paar eingefroren
Auf Kommentar antworten