Ribiseldessert im Glas
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Biskotten |
|---|---|---|
| 250 | g | Joghurt (griechisch) |
| 1 | EL | Honig |
| 1 | TL | Vanillezucker |
| 350 | g | Ribisel |
| 3 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Vanillesirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Ribisel waschen und von den Stielen zupfen, mit dem Pürierstab pürieren oder durch die flotte Lotte drehen.
- Dann das Fruchtmus mit Zucker und Vanillesirup in einer Schüssel vermengen. In einer 2. Schüssel das Joghurt mit Honig und Vanillezucker vermischen.
- Zwei Biskotten etwas zerbrechen und auf 4 Gläser aufteilen, 1/3 der Ribisel-Masse einfüllen. Dann kommt die Joghurtcreme, danach die restlichen Biskotten und zum Schluss die restliche Ribisel-Masse hinein gießen.
Tipps zum Rezept
Einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
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