Ribiselmarmelade

Erstellt von berni1985

Über dieses Rezept von der Ribiselmarmelade werden sie zu Weihnachten froh sein. Passt gut für Kekse.

Ribiselmarmelade Foto berni1985

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer Schraubglas

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Ribisel waschen, mit einem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Danach die Fruchtmasse mit dem Gelierzucker und Vanillezucker in einen großen Topf geben und rund 6 Minuten kochen lassen.
  3. Nun die Gelierprobe machen und noch heiß in vorbereitete Gläser füllen. Die Gläser für etwa 10 Minuten auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
243
Fett
0,00 g
Eiweiß
1,00 g
Kohlenhydrate
58,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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