Ricotta-Taler

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Ricotta |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Basilikumblätter |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | glutenfreies Mehl |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Basilikumblätter waschen und klein zupfen. Zusammen mit Ricotta, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Dann in einer heißen Pfanne mit Öl je 1 TL von der Masse hineinsetzen. Die Hitze reduzieren. Dann wenn eine Seite schon schön braun ist wenden.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Nun Die Ricotta-Taler zusammen mit den Tomaten servieren
User Kommentare
hierbei ist wirklich wichtig dass man nicht zu früh versucht die Taler zu wenden, da die Masse wirklich sehr weich ist und im Rohzustand noch nicht so gut zusammenhält
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