Riegersburger Rostbraten
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Öl zum Braten |
|---|---|---|
| 1 | EL | Mehl (glatt) |
| 4 | Stk | Rostbraten |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 0.125 | ml | Rindsuppe |
| 80 | g | Speck |
| 80 | g | Selchwürstel |
| 150 | g | Champignon |
| 50 | ml | Schlagobers |
| 2 | EL | Petersilie |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Prise | Salz |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Riegersburger Rostbraten zuerst die Schnitzel einschneiden, klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite in Mehl tauchen und rasch in heißem Öl anbraten.
- Eine Zwiebel fein hacken, im Bratfett andünsten, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen und die Schnitzel darin dünsten.
- Speck und Würstel fein schneiden und mit der zweiten feingehackten Zwiebel anrösten. Champignons putzen, feinblättrig schneiden, dazugeben und weich dünsten.
- Champignon-Speck-Mischung zum Fleisch geben und alles zusammen fertig dünsten. Schlagobers und etwas Mehl versprudeln und den Saft damit binden, nochmals abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.
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