Rinderbraten mit Eierschwammerl

Perfekt zur Schwammerlzeit passt dieses köstliche Rezept vom Rinderbraten mit Eierschwammerl.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rinderschmorbraten
500 g Eierschwammerl
0.5 l Weißwein
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Rinderbraten scharf in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein aufgießen und das Fleisch bis zum Garpunkt köcheln lassen. Inzwischen die Pilze gut putzen.
  2. Kurz vor dem Servieren die Pilze dazu geben und erhitzen. Bei Bedarf eine Prise Zucker dazu.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelknödel servieren.

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