Rindergeschnetzeltes

Zutaten für 2 Portionen
280 | g | Rinderfilet |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika, rot |
1 | EL | Mehl |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Sherry |
1 | Stk | Chilischote |
100 | ml | Hühnerbrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Filet in Streifen schneiden. Fleischstücke mit Mehl besieben und in eine Schüssel geben.
- Sojasauce und Sherry verrühren, über die Fleischstücke gießen und im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Paprikaschoten längs in der Mitte durchschneiden, Kernhaus entfernen und waschen, dann in Streifen schneiden. Chilischoten halbieren, Kerne herausschaben und in Ringe schneiden.
- In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und darin die Fleischstreifen rundherum braun anbraten. Fleisch herausnehmen und im Bratensatz Paprikastreifen anbraten. Die Speisestärke in der Hühnerbrühe glattrühren, angießen und aufkochen lassen. Das Fleisch untermengen und alles bei starker Hitze kurz durchrühren. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Reis sehr fein.
User Kommentare
das Rindergeschnetzeltes mit Sojasauce und Sherry mag ich. Dazu passt körniger Langkornreis mit Petersilie bestreut.
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