Rindersteak mit Paprikasauce
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Rindersteaks |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 2 | Stk | Paprika (rot) |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 1 | TL | Paprika |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin beidseitig braten. In Alufolie wickeln und warmstellen.
- Die Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke im Bratensatz anbraten. Mit Schlagobers ablöschen.
- Paprikapulver, Sojasauce untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Steaks mit Sauce auf ein Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Nudeln.
User Kommentare