Von sehr pikantem Geschmack sind diese einfachen Kapernschnitzel. Ein Rezept, auch für Kochanfänger geeignet.
Scaloppine sind ein Klassiker der italienischen Küche. Bei diesem Rezept werden die kleinen Kalbsschnitzel mit Marsala-Wein verfeinert.
Wer den Geschmack von Kalbsherz gerne mag, wird dieses Rezept von geschmortem Kalbsherz lieben.
Der steirische Steak - Salat ist eine Delikatesse und außerdem ein gesundes und fettarmes Gericht. Hier dazu das Rezept mit gutem Kernöl.
Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln bringt ein Stück Asien nach Hause, Cashewkerne und Kokosmilch verfeinern das Rezept.
Vortrefflich schmeckt dieser Tafelspitz in Rotweinsauce. Dieses einfache Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Ein sehr pikantes Mittagessen ist das Zwiebelfleisch. Dieses Rezept stammt aus dem nördlichen Niederösterreich und ist einfach zum Nachkochen.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Kochbuch ist das pikante Rindfleisch in Krensauce. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Die köstliche Ochsenlende mit Zwiebeln und Karfiol ist ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Mit diesem Rezept vom Rindsbraten nach Mailänder Art holen sie Italien in ihre Küche. Servieren sie dazu Spaghetti.