Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Brokkoli |
---|---|---|
600 | g | Rindfleisch, Hüfte |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Cashewkerne |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Mandelmus |
1 | TL | Currypulver |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | Pk | Glasnudeln |
Zutaten für den marinierten Fenchel
1 | Kn | Fenchel |
---|---|---|
2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fenchel putzen und mithilfe eines Gemüsehobels fein schneiden, dann in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Alles mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde marinieren lassen.
User Kommentare