Gebratenes Rindfleisch mit Glasnudeln

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Brokkoli |
---|---|---|
600 | g | Rindfleisch, Hüfte |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | g | Cashewkerne |
3 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Mandelmus |
1 | TL | Currypulver |
2 | EL | Erdnussöl |
1 | Pk | Glasnudeln |
Zutaten für den marinierten Fenchel
1 | Kn | Fenchel |
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2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Fenchel putzen und mithilfe eines Gemüsehobels fein schneiden, dann in einer Schüssel mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Alles mit Salz bestreuen und etwa 1 Stunde marinieren lassen.
- In der Zwischenzeit das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Brokkoli in Salzwasser kurz blanchieren und kalt abschrecken. Glasnudeln gemäß Packungsanleitung zubereiten.
- Nun Fleisch in einer beschichteten Pfanne mit Curry in Erdnussöl anbraten. Erst Glasnudeln, dann Brokkoli und Chashewkerne hinzufügen und etwas anbraten, anschließend mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen. Abschließend mit Mandelmus verfeinern und mit mariniertem Fenchel servieren.
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