Rindfleisch-Eisalat mit rotem Zwiebel

Erstellt von DIELiz

Ein köstliches Abendessen an einem heißen Sommertag ist ein Rindfleisch-Eisalat mit rotem Zwiebel. Hier dazu das einfache Rezept.

Rindfleisch-Eisalat mit rotem Zwiebel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch, gekocht
4 Stk Eier
2 Stk Zwiebel, rot
1 Bund Schnittlauch
6 EL Wasser
6 EL Essig
8 EL Sonnenblumenöl
3 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Dressing den Essig mit Wasser vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zugießen.
  2. Rindfleisch in Scheiben dünn aufschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rindfleisch und Zwiebel mit der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und in sechs Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Rindfleisch und Zwiebelringe in Schüsseln füllen.
  4. Die Eierspalten darüber geben. Den Rindfleischsalat mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Dieser Rindfleisch - Eisalat mit rotem Zwiebel wird bei uns auch mal mit gerösteten Erdäpfelscheiben serviert. Eine ideale Zubereitung um Fleischreste zu verarbeiten

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE