Das Rezept cremige Kräuterseitlinger mit Entrecôte ist für Feinschmecker der besonderen Art.
Einfaches Chili con carne geht flott und schmeckt fantastisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Erdäpfelnockerl in einer Dachsteiner-Tomatensauce passen hervorragend zu einem frischen Salat.
Ein Geheim - Rezept aus Omas Küche sind diese pikanten Rindsrouladen. Sie werden mit Pfefferoni und Schinken gefüllt.
Das Hauptspeisen Rezept Rindsroulade in Champignonsauce mit Kartoffel-Sellerie Püree übertrifft wirklich jeden Geschmack, unbedingt ausprobieren.
Mit diesem Rezept gelingt ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker: Roastbeef Sous Vide gegart.
Saftige Rinder-Rouladen mit Zucchini gefüllt - ein köstliches Rezept der klassischen Küche.
Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.
Geschnetzeltes vom Rind mit Eierschwammerl ist eine Delikatesse. Ein beliebtes Rezept aus der österreichischen Küche.
Gegrillter Ochse mit Rotkraut und Serviettenknödel auf Rotweinsauce ist eine wahre Spezialität. Dieses Rezept nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch.