Geschmortes Rindfleisch von der Wange mit Ofengemüse

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Rinderwangen |
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0.5 | l | Rinderfond |
150 | g | Paradeiser, gewürfelt |
0.25 | l | Rotwein |
200 | g | Schalotten |
60 | g | Sellerie |
60 | g | Karotten |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweig | Thymian |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Bl | Lorbeer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Gemüsebrühwürfel bzw. Suppengewürz |
Zutaten für das Ofengemüse
600 | g | Erdäpfel, speckig |
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0.5 | Stk | Melanzani |
2 | Stk | Karotten |
2 | Stk | gelbe Zwiebeln |
2 | Stk | rote Zwiebeln |
2 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweig | Thymian |
1 | EL | Oregano |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1.5 | TL | Meersalz |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Backblech
Zeit
230 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Nährwert pro Portion
406
16,40 g
8,40 g
48,84 g
User Kommentare
Hier fehlt der Anfang vom Zubereitungstext. Wird das Fleisch im Rohr geschmort? Bei Niedertemperatur? Würde es gerne nachkochen.
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jetzt passt der Anfang mit nr 1 - danke für den Hinweis.
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