Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.
Ein Nierenstück in Marsala ist eine Delikatesse, hier dazu das Rezept für Liebhaber von Steaks.
Rindslungenbraten mit roter Salsa ist ein feines Rezept für eine Hauptspeise, einfach mal ausprobieren!
Ein geniales Rezept sind diese Filetspieße mit Tomaten. Servieren sie dazu Thymiankartoffel.
Eine Spezialität ist dieser Karlsbader Rostbraten. Für dieses Rezept unbedingt erstklassige Fleischqualität verwenden.
Meal Prep: Rindfleisch mit Rotwein aus dem Glas schmeckt sensationell gut. Das Rezept kann schon Tage vorher gekocht werden.
Das Rindfleisch mit Zwiebel ist ein sehr pikantes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.